Весенняя

Колокольчик весны звонкой трелью звенит в моем сердце
Пробудил ото сна и зовет вдаль весенних дорог
Солнца ласковый луч золотистою нежною песней
После долгой холодной зимы вновь ступил на порог

Тает снег, тает сердце в лучах восходящего солнца
И весенней улыбкой играют от счастья глаза
И знакомые нежные ноты струны незнакомца
Этой новой весной, словно магия, сводят с ума

Слез капели прошли, птичий щебет на сердце отрадой
И кораблик мечты побежит по звенящим ручьям
Даль небес высотой вновь поманит меня, как наградой,
И в полете весны свою песню тебе я отдам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.