Верлибр

Т.В.

женщины как яблоки:
бывают кислые и спелые,
горькие и испорченные,
отравляющие спящих царевен,
налитые и свежие,
зрелые и спелые,
и они все падают и падают
мне на голову,
словно Ньютону,
одиноко спящему
в покинутом всеми
английском Саду
в ожидании Солнца

2 Декабря 2000


Рецензии