Кусочки меня

Возьми моё сердце, возьми моё тело
Убей, растерзай, надругайся
Что сделать с ним - твоё дело
Давай - возьми. не пугайся.
зачем я тебе - живая, целая
раздели на кусочки и раскидай
не спрашивай о боли, я же смелая
а потом развлекайся - из меня собирай
того,кто тебе действительно нужен
добавь чего-нибудь, что-то убавь
сделай чтоб не был характер сложен
в лице и теле что-то исправь
ну же! смелее! это так просто
бёдра и плечи немного уже
сделай немного выше ростом
кожей меня обтяни потуже
ну а дальше принимайся за душу
проветри и выбей как следует пыль
сердце моё прополоскай в луже
цвет моих глаз перекрась в ковыль
делай что хочешь из моих кусочков
всё что угодно можешь лепить
где тебе нужно расставляй точки
всё равно я буду тебя любить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.