Весна

Кап, кап! Опять звенит в окошке.
Кап, кап! Блестят усы у кошки.
“Черт, ненавижу”- вновь ворчит прохожий,
А я люблю все это, на других я непохожий.

Люблю, когда леса все таят,
Когда вода, журча, в канавах убегает.
Когда под солнцем бегает народ,
Когда ты знаешь, что вот-вот зима уйдет.

Мне нравятся деревьев почки,
Они как на бумаге точки,
Трава, что лезет сквозь снега,
Люблю тебя Весна всегда!


Рецензии