длиной в сигарету

КУБИНСКИЙ ПЕСОК - http://stihi.ru/author.html?kubinskypesok

я не слышала ночью, как сон в подреберье стучал мне...
в амальгаме серебряно-черных теней февраля
отраженье луны, словно мутный зрачок... обручами
самых темных дорог обнимал меня город, деля
этот путь до тебя пополам… путь длиной в сигарету...
посекундно просчитан он... в белых замерзших руках
мое тихое «здравствуй, прости, что так долго» согрето...
«ты ждала?...» и нечаянно пепел стряхнув на рукав,
прячу шепот: «прости, что к тебе я совсем не спешила,
просто холодно – и сигареты промокли»… о том,
что совсем перед выходом ржавой иглой наспех сшила
свое сердце, смолчу... и не стоит... спасибо за то,
что знобит, как от кровопотери, в горячих объятьях...
в ледяной иордани твоих обжигающих рук
я когда-нибудь точно выживу... и опять, как
в первый раз, выхожу я навстречу тебе... а вокруг
....тот же мир...
..........та же ночь...
..................чччерт, и негде купить сигареты...


(стихотворение опубликовано 24.02.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Чтобы растянуть удовольствие, можно перейти на сигары.

Алексей Типикин   27.03.2006 21:44     Заявить о нарушении
Кубинские ;)

Алексей Типикин   27.03.2006 21:45   Заявить о нарушении
можно)
только дорога получится слишком уж длинной - не пережить мне)
спасибо)))

Кубинский Песок   29.03.2006 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.