полюби меня словом. с акцентом французским...

КУБИНСКИЙ ПЕСОК - http://stihi.ru/author.html?kubinskypesok

слова твои дурью, махоркой, режущей горло,
сухими листьями желтыми сыплются в ноги...
как хворостиной калёной вдоль хрупкой хорды,
жгут… полюби меня словом… плюются боги
мне в вырез рубахи… ты мне признавайся звуком
гррррассирующим, что любовь – дурная привычка…
что заключать алфавитно-последнюю букву
в /верхний слой кожи сдирающие/ кавычки -
больно и глупо…. искусственная невнятность
выдохов... выходов белые стрелки на стенах
спальни меня приведут на балкон… твоя непонятность
стала бы осью сюжета в простых кинотемах
мэтров французского долгого поцелуя…
пусть поперек бардовый на шее удушья
след... под туманным пологом, не целуя,
ты полюби меня словом на дне подушки…
с милым акцентом французским…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.