С днём рождения, рыбка!

В этот день я всегда оживала,
Начинала буйно цвести,
Каждый год я тебя поздравляла,
Но не в этот,уж ты прости.
Я всё помню и руки тянуться
Позвонить,письмо написать.
Но нельзя,не могу,отказано
В этой милости- поздравлять.
Но себе-то самой, не совестно,
Напишу для тебя пару строк.
Пусть другие прочтут
И узнают все,что сегодня твоё число.
Затянулись рубцы,мне радостно
И от солнца уже тепло.
Я желаю тебе: миллиарды звезд
Пусть ложатся в твою ладонь!
Смеха детского,счастья нежданного,
Чтоб с улыбкой, да в новый день!
И любви пожелаю, отчаянной,
Ведь весь смысл лишь только в ней!


Рецензии