Я вижу, как за окном падает снег..

Я вижу, как за окном падает снег..Все тот же белый снег, что был вчера и в прошлом году..Такое впечатление как будто я чувствую каждую снежинку, каждую капельку..
Я чувствую их у себя внутри, в душе..
Сейчас выбегу на улицу и закутаюсь в ветер..Он защитит от грусти..Печаль превратится в пепел..а отчаяние отпустит меня в этот безвременный полет души и сердца, фантазий и снов, мечтаний и странствий..Я почувствую маленькие капельки на ресницах, но специально не буду их стряхивать..Так ведь веселее! Ветер будет с восторгом играть с моими волосами, а снежинки осыпят меня серебряным дождём….Наконец-то пришла зима..Надеюсь теперь весь мусор, что у меня внутри, превратится в чистый лист, в такой же белый и холодный как снег..Может я в чем-то перед кем-то провинилась..раз я с июля жду зимы..Хочу, чтобы зимними красками и зимними словами закрасилось все, что было до этого..Хочу сказку без реальности, но с каждым днем все лучше понимаю, что это невозможно..


Рецензии