Мой город

Опять покинут, снова брошен
Мой город ярмаркою снов.
Снегами боли запорошен
И нет на нем твоих следов.

Стрелою в спину временем пронзенный,
На месте сердца странный механизм...
В моей душе любви пришел на смену
На все готовый, пошлый эгоизм.


Рецензии