Кто я для тебя?

Кто я для тебя?
Кукла всего лишь,
Не скажешь никогда,
И в потолок смотришь.

Зачем же были те слова-
Яркие, светлые, теплые
Все это было для тебя,
В ночи жутко холодные.

Мои чувства были на нуле,
А ты все улыбался,
Моя душа блуждала по луне,
А ты надо мной смеялся.

Ведь знаю все уже давно,
Но не хочется все ломать,
Просто выпей со мной вино,
А потом пойдем спать.

Жизнь моя отвратительна,
Но я сама виновата,
Держусь как-то, поразительно!
Почему не рождена крылатой?

Покончить с жизнью-выход есть,
Подняться на 16 этаж
И на краешек крыши присесть,
А нацелиться на железный гараж.

Вдруг, сорвалась рука
И вот этот дикий страх,
Удержаться не смогла,
Холод виден в моих очах.

Вдруг стало тихо и светло,
В ушах звенит тишина,
Момент..и вижу то окно,
Но улетаю в облака.

Ведь никому не стало хуже
И лучше тоже никому,
И только дождь по нашим лужам
Стучит так просто, ни к чему..

Это все слезы мои,
Их не было при жизни,
По асфальту бегут ручьи,
Погода - мои капризы..

Не радуюсь солнцу,
Боюсь я весны,
Как бы тому оконцу,
Приснились белые цветы.

Как ангел приказал-
Все , им уже хватит!
А боженька на днях сказал,
Что время за нас заплатит..

Я не знаю чувства "зависть",
Я не знаю чувства "страх",
Я не знаю чувства "нежность",
Не тону ни в чьих глазах.

Я не знаю...и как прежде..
За его окошком падал снег,
Я не знаю: нет надежды..
Я теперь не человек..


Рецензии