когда один кролик...

А.С.
Когда один кролик
Встречает другого кролика,
он сначала не понимает,
что встретил кролика
и удивлённо ходит вокруг,
не понимая всех перспектив
происходящего,
потому что
в другой раз,
когда один кролик
встречает другого кролика,
они осматривают друг друга
с ног до головы –
у одного хвостик круглый,
а другого длинный,
у одного ушки короткие,
а у другого длинные;
«я – кролик» - говорит другой кролик,
«и я - кролик» - говорит другой кролик,
и они решают быть друзьями
и придумать вместе
какую-нибудь
постмодернистскую игру,
и вот тогда,
когда один кролик
встречает другого кролика,
они включают музыку
и танцуют,
и кружатся то в одну, то в другую стону,
и по часовой стрелке
и против часовой стрелке,
что только лапки топочут по полу,
а когда у них кружится голова,
они падают и понимают,
что один кролик
встретил другого кролика,
и они целуются
и тыкаются друг в друга мордочками
и постоянно говорят:
«кролик, кролик, ушки, ушки,
ушки, ушки, кролик, кролик»,
дергают друг друга за ушки,
за хвостик,
за пушистую шёрстку,
накрываются с головой одеялом,
говорят о смысле жизни,
и занимаются ещё чёрт знает чем.


Рецензии