Забвение

Забвение обманчиво,
Как зыбкие пески,
Лишает так удачливо
Порою нас тоски.
Лишает разума.
Безвременье грядет.
Лишь тело вольное
Свободою живет.
Как тихо, счастливо
Струится в венах кровь.
А может быть,
Костлявая рука -
На шее вновь...


Рецензии