До встречи!

Я день за днём искал молитвы-
Во мне кипели их слова.
И я влюбился в тень от бритвы
Пока любовница спала.

"Причудливы чернильные узоры на бумаге.
Слова, слова...но нет за ними чувств,
И их оттенков больше, чем листов тетради,
А от бумажных слов я не проснусь."

Пойми, ведь я писал, боясь свободы
Произнесённых мною слов!
"Ты рифмовал...меж тем и годы
Помнят, как хрупка любовь".

Но ведь ожившие слова пусты!
А те что на бумаге - под замком!
"Мне не нужны твои тома, мне нужен ты!!!
Ошибки не исправить, смяв листы комком.

Ты знаешь...нам будет лучше, если уйду.
Ты как поймёшь себя, мне напиши об этом."
Позволь...я сам приду и всё тебе скажу,
Кем остаюсь - твоим любимым или же поэтом.

"Ты сделал первый шаг. Ну что ж, прощай!"

До встречи!

"...прости,до встречи."


Рецензии
Я утонула в эмоциях. И пока не могу понять их. Но одно точно ясно! Пустые люди таких стихов не бишут. Ты сильный, разносторонний и глубокий человек! Я рада, что ты зовешься моим другом! ))) Ты молодец, хвалю!!! ))

Клевер Эн   18.03.2006 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.