Яда бы

В смертельной блеклости тумана
Немет сердце от тоски
В предчувствии коварного дурмана.

Ну где ты, Яго?
Подай мне яда
Или водки, иль вина.
Скажи мне,
В чем моя вина?

О, если б мог я реки
бродящего напитка иссушить?
Чтобы в душе моей пожар
тоски пьянящей потушить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.