Лифт

Я оборудую лифт под квартиру,
Я заделаю двери гвоздями,
Мой пульт управления миром -
Панель с девятью этажами.
Повешу пальто в прихожей
И понажимаю на кнопки.
Такой вот на вас не похожий,
Запертый в тесной коробке.

Потом подойду к телефону,
И номер рука потянет.
Я крикну в трубку вахтеру,
Что лифт не сломался, а занят.
И, правила сняв со стенки,
Устало осяду на пол
И их прочитаю в трубку,
Да так, чтоб вахтер заплакал.

Мой маленький дом, не похожий на дом,
Мой странный лифт, не похожий на лифт,
Мой внутренний космос, ограниченный шахтой,
Болтаясь на троссе, висит.
Я опускаюсь вниз, я поднимаюсь вверх,
Через секунду я там, где меня уже нет,
Все хорошо, и у меня ничего не болит...


Рецензии
и это песня))в смысле,клёвые тексты!)

Екатерина Лысянская   16.08.2010 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.