Ежовые рукавицы

Я в ежовой рукавице
Кровь струится по ресницам
Больше ни к чему таится
Перевернута страница

Все забудится, простится
И не будет больше снится
Боль истлеет, испариться
А обида притупИтся

Только бы не оступиться
Не упасть и не разбиться
Удержаться, распрямиться
Лишь бы снова не влюбиться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.