Смешная Весенняя

Солнце светит в лицо
Как можно выше
Я сижу за столом
Коты на крыше
Ждут меня
И я знаю точно что
Настала весна...о-о-о...

припев (инстурментал)

Am Em
Am Em
C G
D Em

Осколки ветра одни
В моих карманах
Я иду над водой
И тротуары
Щурятся в небо
И я знаю точно что
Настала весна...о-о-о...

припев

Я не забыла тебя
И все же знаю
Вместе с капелью уйдет
Мечта слепая
А ты улыбнешься
И я знаю точно что
Настала весна...о-о-о...

припев


Рецензии