Оптимистическое...

Очень скоро я умру.
Расстворюсь я в небе,
Но на небо не пойду,
Чтоб не жить там вечно.

Не останусь на земле,
Чтобы вновь не плакать.
Просто в небе расстворюсь
Без особых знаков.

9.03.2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.