Вопросы и ответы

Выбор – это сложная штука,
Выбор – на распутье жизнь,
Выбор – нас берет на поруки.
Выбрал? А теперь удержись!

Сколько? Путей и дорог?
Сколько? Нам нужно пройти?
Сколько? Решить нам вопросов?
Сколько? Надежды найти?

Знаешь? Тебя, потеряла.
Знаешь? Теперь я одна.
Знаешь? Уйду на край света.
Знаешь? Что кругом земля?

Где-то, я сделаю выбор,
Где-то пройду стороной.
Где-то надежду оставлю,
Где-то найду я покой…

Снова, начну все сначала.
Снова, открою глаза.
Снова, поверю в любовь я.
Снова, сбегу в небеса.

Ты! Вдруг проснешься однажды,
В сердце обид не тая.
Ты! Улыбнешься и вспомнишь,
Как Я любила тебя…

_______________________
10 марта 2006 года 1:50


Рецензии