Любое время года пригодно для любви

Влюбилась я весной - по-моему, в апреле...
С любимым мы вдвоём сбивали ритм капели...
Как хорошо - коты наш крик своим глушили.
(Контроль, скажу я вам, тогда был не по силе...)

Второй роман со мной случился очень скоро:
Любви мы отдались под стареньким забором,
Помяли всю траву - и, благо, было лето -
Мы предавались вновь страстям аж до рассвета...

Той осенью (клянусь) шел мелкий дождь, был ветер,
Но требовала плоть любовного ответа...
Он в жизнь мою вошел с невиданной сноровкой,
Ему я отдалась в безлюдной остановке.

Всё снегом замело. А мысли вновь "про это"...
Увидела его - дымил он сигаретой...
Под стук своих зубов, почти не раздеваясь,
Под одеялом звёзд любви мы предавались.

Мораль здесь такова: любовь - она жестока,
Нас застаёт врасплох - ей не поставишь сроки...
И в дождь, и в зной, в пургу (пусть бесится погода!)
Любви подвластны все! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!!!


Рецензии
Влез с тобой в постель,был тогда апрель,
Карусель была,канитель прошла,
Плавал я в мечтах,в голубую даль,
Глянул в календарь,на листочке май!))))

Александр Орлов 44   13.03.2012 18:13     Заявить о нарушении
а оно так завсегда случается, если достойный партнёр :)

Наталья Маржан   13.03.2012 20:29   Заявить о нарушении
В слове достойный не один смысл,какой Вы имели ввиду?)))))

Александр Орлов 44   13.03.2012 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.