Прикосновение времени

Года уходят, оставляя шрамы,
Морщинами скрывая юность,
И приглашая всех в театр драмы,
Разыгрывает сценки мудрость.
………………………………….

Не убежать от жизни далеко
И не спастись от пристального взгляда,
Способного очаровать легко
И повести под руку вдоль событий ряда.
……………………………………………

В котором выпадает шанс,
Как в лотерее – один из миллиона,
Кого-то повергая в транс,
Величием загадки пантеона.
………………………………………….

Не так проста, как кажется на вид -
Решение приходит через годы.
Запечатлев ротонды колорит…
Желаний, страсти и заботы.
……………………………………….

Готова ты увидеть отражение?
Когда на миг сменяет юность старость,
Почувствовать сквозь тернии движение
И от его прикосновенья слабость…


Рецензии
глубокое душевное стихотворение... Не убежать от жизни далеко
И не спастись от пристального взгляда - в точку, спасибо за творчество, с теплом)

Анна Захарова 5   06.02.2012 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Всех благ!

Вадим.

Вадим Медведский   27.02.2012 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.