тебе...

Каждый прожитый день
Я влюбляюсь в тебя
Каждый вечер молюсь
О тебе, за тебя…
Мое чувство ведь больше
Чем планета людей;
Ничего нет дороже
Мне улыбки твоей,
Ничего нет чудесней
Светлости глаз твоих
Может быть уже завтра
Ты прочтешь этот стих…
2001 г


Рецензии