Помнишь?

ПОМНИШЬ?

Ты художник, я поэт,
Вместе мы не пара.
Знаешь, я тебя ждала,
А потом устала.
Раньше ты меня любил,
Но никак не понимал,
Все хотел, да не спросил,
Наших чувств остыл накал.
Почему не позвонил?
Веришь, я тебя ждала…
Знаю, ты меня любил,
Только юность подвела.


Рецензии