Кто-то любит как танцует

Кто-то любит как танцует,
Кто-то любит как поёт,
Кто-то любит как рисует,
Как шедевр создаёт.
Для тебя любовь – молчанье,
Что в улыбке на губах,
Нету смысла в обещаньях,
Нету истины в словах.
Почему ты так решаешь?
Почему ты так упрям?
Если б было слово пылью,
Не писал б стихи Хайям,
Не творили бы поэты,
И не пели бы певцы,
И любовные сонеты
Не читали б праотцы.
Слово – это дар природы,
Выраженье наших чувств,
Умножают его годы,
Повышая мудрость уст.
Так что будь щедрей на фразы,
Не скупись на комплимент
И тогда услышишь сразу
Слух ласкающий ответ!


Рецензии