Не гложет

В состоянии невесомости,
в безответственном положении,
наблюдая неровность движения……
каплей слёз по поверхности кожи…,
и меня не черта не гложет,
что ты хнычешь из-за меня.
 (заткнись!!!!!!!)

Никотиновое бессилие,
пожирает твоё мироздание…
Обесцвеченные признания,
Безответный поток истерик…
но меня не ломают потери,
мне забить на твои мечты.
 (Забудь!)

Утопающее раскаянье,
Угасающее желание
попытаться хоть что-то вернуть,……
бесполезные, в принципе, жесты…
Мне не трудно назвать место,
куда можно тебя послать.
 (Вали!)


(оно странное, но всё таки пусть.....может услышишь.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.