Теперь я знаю, что есть боль

Теперь я знаю, что есть боль,
Когда на сердце лед и стужа,
Когда от слез на теле соль,
Когда тебе никто не нужен.
Все говорят: «Нельзя, очнись,
Ты не такая, ты другая,
Посмейся или улыбнись,
Забей на все, с судьбой играя».
Но почему сейчас пусты
И так наивны их советы?
Разбились все мои мечты,
И потерялась вера где-то.
Быть может, в поисках тебя
Она в дороге заблудилась,
Не встретив на пути огня,
С надеждою на век простилась.
А без надежды и любовь
Со мной жестоко попрощалась,
Так охладела в венах кровь,
И только грусть одна осталась…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.