Я пережил зиму как факт...

Я пережил зиму как факт.
Я пережил снег как бой.
Пустует пока графа,
Где вписаны мы с весной.

Колоссы зимы превращаются в лужи,
В кисельную хлябь облаков.
Я пережил зиму легко:
Как мокрую простынь, как поздний ужин,
Как меру, как кару, как корь.
Я выплеснул взгляд наружу,
Как будто он снежный ком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.