Ты не смотри, что я смеюсь

Ты не смотри, что я смеюсь,
Глаза блестят, и улыбаюсь,
Искусно я играю роль
И так умело притворяюсь.

Ведь не хочу, чтоб понял ты,
Как без тебя на сердце грустно,
Для тех, с кем ночью, нет любви,
Не греют ласки, в душе пусто.

Из паутины лжи и фальши
Плетется этот хитрый план,
Но приглядись и ты увидишь,
Что все иллюзия, обман.

Почувствуй, что тобой болею,
Живу тобой, дышу тобой,
Сказать вот только не умею,
И тайна причиняет боль.

По венам вместе с кровью страсть,
Желанье с каждым днем сильней,
Ты разгадай мою любовь,
Хочу всегда быть лишь твоей!


Рецензии