приходит...

Вынул сердце из кармана,
Прочертил черту на льду,
Я похож на атамана –
В шапке по полю иду…

Дернул веткою над небом,
Таким ясным, озорным,
И курок спустил невольно,
Кто там свищет – не пойму?..

Озверевший клич в неволе,
Вновь разнесся по холмам,
Вот и утро уже вскоре –
И весна приходит к нам…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.