Новичок с распахнутой душой...

Новичок с распахнутой душой
Светлой, чистой, потому ранимой,
К нам принёс стишок свой, пусть простой,
Но из сердца... Как цветок любимый,

Он стишок свой с робостью отдал,
Ревность не скрывая, наблюдает:
«Неужель я души не достал?
Неужель меня не понимают?»

Милый мой, ну, слабо, ну, никак.
Но не это главное. Постой.
Как поэт, ты сделал первый шаг -
К нам пришёл с распахнутой душой.

Только это ценим мы сейчас.
Знай, что это музу и прельщает.
Будет день, и твой настанет час -
Труд души признанье увенчает.
 Тверь 20.03.02


Рецензии
Рецензия - это звучит громко. Отзыв. Очень хорошо сказано: "Труд души признанье увенчает".

Светлана Осипова-Спева   26.10.2008 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всего Вам доброго))

Сергей Тверской   30.10.2008 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.