уже прошлое

На осколках любви, глупо веря в нее
Так не хочеться слышать действительность
Что она не нужна, лишь мальчишеский сон
И пройдет не успев укрепиться.....

Как безумный не хочешь ты слышать о том
Что уже скоро все прекратиться
Ищешь света ты там его его просто нет
Где лишь жизни цинизм, безразличие....

Холод сердца её взяв тебя в сладкий плен
Одарит лишь потом одиночеством
И тоска холод ночи и жажда по ней
Будут вечно с тобой если хочешь

Взгляд холодный, бездонных пустынных очей, болью адскою ранить лишь сердце
Остается мечта и надежа о ней, свежий шрам и желание смерти

Все пройдет, все забудется слезы и боль
Это жизни закон и течение
Одиночество, холод найдет в сердце дом
Другом станет тебе этой жизни цинизм
Братом будет тебе безразличие...


Рецензии