Червоточина

НИНА ВЕТЕРЦОВСКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?veterina

Накладным паричком прикрываются
лысины,
Зашивают иголками-нитками
дырочки,
Под слоями косметики скрыты
истины,
Округляют объемы набитые
лифчики.
Нагнетают тоску заунывные
песенки,
Алкоголь нагоняет иллюзию
радости,
Создают крутизну повсеместные
пирсинги,
За надрывными воплями кроются
слабости.
Кирзачи стерегут ахиллесовы
пяточки,
Над волками - пушистые шкурки
овечкины,
Имитируют страсть полуночные
«бабочки»,
Пригришения жгутся церковными
свечками.
Каждый тешит себя оправданьями разными
Целомудрием внешним своим озабоченный…
Но попытки такие пред вечностью праздны:
Все бессмысленно, если в душе червоточина.

(стихотворение опубликовано 23.02.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Вы правы - тогда всё бессмыслено...
С теплом,

Алтали Лу   11.03.2006 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.