Девочка-соловей

Светит луна, а Бэттюше не спится,
А попугайчик в клетке кричит:
"Бэтти, Бэттюша, встань и запой,
Запой как соловей!"
А Бэтти встала и запела:
"А-а-а, я Бэтти, Бэттюшенька,
а-а-а, я Бэтти-соловей!"

Светит луна, и проснулись соседи,
И Бэттюша услышала мат:
"Что же за наглость,
Что же за хамство, петь в три часа"
А Бэтти плюнула в стенку
И захрапела как слон!

Светит луна, а Бэттюша уснула
А попугайчик в клетке кричит:
"Бэтти, Бэттюша, встань и запой,
Запой как соловей!"
Но слышен только храп!


Рецензии