Человек-сорняк!

В своих младенческих мечтах
Я пью хрустальную росу.
Я – ЧЕЛОВЕК! Живу как все,
И то же бремя я несу…

А наяву же я – ТИРАН!
Как зверь на части души рву,
И не могу я быть не пьян,
И сам незнаю почему.

Вы можете простить мой гений?
Прошу не говорите:- «Брак…»
Пусть много: - «Я» - и повторений,
Пусть в этом мире, я сорняк!

Я есть инстинкт, и нюх, и слух.
Я был когда-то, теперь нет.
Я жил со всеми, но протух-
Я умер от болезни ВСЕХ…


Рецензии