Я в любви растворюсь без остатка

Я в любви растворюсь без остатка,
До слезинки, до дна раскаянья,
Поцелуем – и жгучим, и сладким
Искуплю свою долю страдания.

Я забуду о снах и бессоницах
О полётах и боли падения
Пусть судьба улыбнётся с иронией
Ей неведома нега забвения.

Я отвечу на все предсказания
Откровенным молчаньем, с покорностью
Чувств безмолвие вместо признания
Воцарилось в гармонии сложной.

Я не знаю порывов без таинства
Миг заветный, волшебный и краткий
Вечным миром вдруг сердцу представится,
Я в любви растворюсь без остатка.


Рецензии
Душевное! Спасибо!

Алекс Водолей   10.05.2006 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! Приятно!
С уважением,

Ольга Марти   10.05.2006 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.