Я пью до дна...

Ты помнишь, как всё начиналось-
Нас взяли в десант служить.
Не знали тогда мы, что вскоре придётся
Нам в небо дорогу открыть.
Сложил парашют ты впервые
И в "борт" первый раз ты зашёл...
Мы в небо поднялись и вот наконец-то
Раздалась команда: "ПОШЁЛ!"

Я пью до дна,
За тех , кто служит
в Воздушно-Десантных войсках...
И пусть нам всем повезёт...
У нас судьба одна-
Болтаться в стропах
И в небе кружиться
Свободно , как птица
И знать, что земля нас ждёт!

Напрасно нас небом пугали...
В десанте вам скажет любой,
Что в небе сработает, жизнь вам спасая
Простой парашют основной.
И вот , когда купол раскрылся-
Как птица кружишь ты опять.
А после того, как вернёшься на землю-
Ты будешь прыжок вспоминать...

Я пью до дна,
За тех , кто служит
в Воздушно-Десантных войсках...
И пусть нам всем повезёт...
У нас судьба одна-
Болтаться в стропах
И в небе кружиться
Свободно , как птица
И знать, что земля нас ждёт!

Савин Андрей Викторович 10.05.1990г.


Рецензии
Спасибо за прославление ВДВ.Сам служил в Арт полку 76-й гв. ВДД 1994-1996гг.Вспоминаю ваши выступления с большим удовольствием.

Андрей Крутиков   19.04.2006 21:47     Заявить о нарушении