мечта

Я вижу звезды на небе ночном…
Я слушаю музыку сна.
И вот, к тебе, лаская плечи
Подкралось созвездие льва.

Сплетение судеб, их сладкий союз
К твоим подношу я ногам.
Ко мне опускается чаша весов,
Другая, естественно, к вам.

Мурлыча, царапая неба ковер
Из чаши лакаю вино.
Взамен, приглашаю в звездный шатер
Лететь или плыть – все равно!

Кометой, звездой – ли на землю упасть
Не испугаюсь в конце пути.
У Бога прошу лишь одного –
С тобою дорогою этой пройти…


Рецензии