Ни как все

Хитрее чем вор в одеянии черном
сильнее героев сражавших на море
Умнее колдуньи , богаче чем гном
Красивее звёзд , и прозрачен как гром

Без чувств ,без эмоций ,без страха и боли
Бесмертие стало проклятием воли
Одни лишь мечтают жить вечно в раю
Другие остаться мечтают внизу

А он не желает с бесмертием жить
Вампир разрывает жизнь буд-то нить
Пытается снова и звонко кричит,-
"Услыште,услыште услыште"...молчит,

И взгляд он направил на край горизонта
И видит рассвет жарко-яркого солнца
Внутри всё кипело болело в груди
Вампир растворялся и "чувства мои",-
Шептал буд-то зная ,что ждет впереди

Он страх ощутил ,он почувствовал боль
Он вспомнил родных и любовь вспомнил он
Бесмертие было проклятием тьмы
Свет солнца его растворял на пески
Но тихо шептая вампир произнёс,-
"так вот они чувства прекраснее грёз"


Рецензии