Звезда моя!!!

 Звезда моя! Приди ко мне
 Не покидай меня!!!

Давай забудем все печали,
И все невзгоды будут позади.
Ты помнишь, как совсем недавно,
С тобой гуляли до зари?
Ведь мы с тобой не на минуту,
Не расставалить никогда!
Но вот ушлаты, и без тебя,
Я не могу прожить и дня!
Приди ко мне не покидай меня!!!


Рецензии