край родной

КРАЙ РОДНОЙ
 Я люблю прекрасную природу!
 Я люблю огромные моря!
 Шепчут волны своему народу:
 "Береги наши края!"               

 Солнце за морем садится,
 Лес в тиши стоит глухой.
 Смотришь! Там на ветке – птица.
 Нам – беречь её с тобой!
 Вечер. Море с солнцем блещут!
 Красота кругом стоит.
 О природе, словно песню
 Край родной мне говорит:

"Берегите всю природу:
 Реки, море и леса!"
 Здесь живущему народу,
 Щепчут горы и тайга.               


Рецензии
Татьяна,очень искренне пишите.Стихи душевные.Поработайте над повторами. С уважением

Елена Долгих   10.03.2006 04:55     Заявить о нарушении