Я хочу жить сегодняшним днем

Я хочу жить сегодняшним днем
Не вспоминая прошлые потери,
Хочу жить не думая о том,
Что их не вернуть, что осколки не склеишь.

Я хочу жить о завра не думая,
Отбросив сомненья, печали и грусть.
Я хочу уйти веселясь до безумия,
И никогда не думать: «Вернусь…».

Жить, не думая что завтра будет,
Жить всегда, как в последний раз,
Все пройдет, все позабудется,
Зачем же думать об этом сейчас?

Но в глазах застывает картинное прошлое,
А будущее мучает своей неизбежностью,
Да, жить сегодняшним днем невозможно
Ведь прошлое всегда в памяти воскресшее.

05.03.2006г.


Рецензии