Завтра

С утра все будет по-другому.
Рассвет, как будто незнакомый,
Усталой серой тенью сна
Тебя обнимет… Ты одна.

Остался в прошлой жизни вечер,
Любовь, шампанское и свечи,
Гитары стоны, шепот, взгляд.
Рассвет… И нет пути назад.

Пустой вокзал. Светло и тихо.
Похмелье – след былого лиха.
Весны тягучая игра…
Как будто не было вчера.


Рецензии