Наше лето

На улице дождь стучит по мокрым крышам.
Ты всё же ждёшь и ничего не слышишь.
Пусть свет уже погас давно,
Но ты его ждёшь всё равно.

Лучик света пробьётся сквозь тьму и тучи.
Забудь об этом!Забудь,себя не мучай.
Может где-то среди пустынных городов,
Среди песчаных берегов отыщешь наше лето.

Теряется день в обьятьях этой ночи.
Появится тень-вот всё,чего ты хочешь.
В зеркальных лужах отражение луны
И на асфальте дождя мокрые следы.

Но лучик света пробьётся сквозь тьму и тучи.
Забудь об этом!Забудь,себя не мучай.
Может где-то среди пустынных городов,
Среди песчаных островов найдёшь ты наше лето.


Рецензии