Кровью умыться?

Кровью умыться?

Кровью умыться? Росою?
Пеплом посыпать виски?
Что это стало со мною?
Время сжимает тиски!

Воздухом? Сном захлебнуться?
Сруб разобрать на гробы?
Снова друг с другом дерутся
"Если бы " да " кабы "...

Грезится сладким фантомом
Было все то, чего нет.
Жизнь прогремела громом!
На одной из Вселенских планет!

25.11.05


Рецензии
кровью и только кровью (христианских младенцев)!

Александр Середин   09.03.2006 11:58     Заявить о нарушении
no comments....

Поэтик   09.03.2006 12:26   Заявить о нарушении