Прости!

Прости меня, за все что было!
Прости меня, за ту любовь,
Которую когда-то я дарила
И что со мной не повториться вновь!
Прости за частые звонки и разговоры,
Порой бывали даже ни о чем.
Прости за то, что мы с тобой как воры,
Скрывались от людей вдвоем!
Прости за то, что больше мы не вместе!
Прости меня, что это говорю!
Сейчас уж это не добавит чести.
Прости, что до сих пор тебя люблю!
Прости за то, что я не совершила,
Быть может к счастью, может – нет!
Ты знаешь, ничего я не забыла
И хочется услышать мне ответ.
Прости, мне больше ничего не надо!
Прости, но есть другая у тебя!
Ты выбрал путь, которому я рада,
Но только рада я не за себя!


Рецензии
Вы должны радоваться за себя! Вы самая лучшая, самая прекрасная потому, что можете ЛЮБИТЬ! С уважением к Вам, Владимир.

Владимир Семихов   09.03.2006 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.