Это просто жизнь

Я погружаюсь в бездну пустоты,
В туман разлук и море боли.
В той темноте ни капли красоты,
Холодный ветер,как в пустынном поле
Рвёт,мечет и кричит,как дикий зверь,
И нет возможности спастись от этой муки.
Закрыта навсегда надежды дверь
И от терзаний никогда не будет скуки.

Там нет доверия,забыли там о нём.
Оно страдание приносит человеку.
И нет любви,она там под ключом,
Который кинула старуха в реку.
Она была красива и стройна.
Любила и хотела быть любимой,
Но повернулась боком к ней судьба
И стала жизнь лишь полосой дождливой.
И поклялась,что не полюбит никого.
Любовь свою закрыла в лабиринтах страха,
А ключ закинула так далеко,
Насколько её хватило маха.

Теперь там вечно снег идёт,
Бушует ураган и воет ветер.
И этот мир лишь только тот поймёт,
Кто о предательстве узнал на свете,
Кто понял одиночество души,
Почувствовал себя разбитым,
Кто стал бояться этой тишины
И чувствовать себя убитым
В кругу злодеев и роскошных дам,
Среди богов и беспризорных,
И понимать,что он и сам
Был здесь,среди покорных.
Ждал радости и похвалы друзей,
Льстил им в глаза и лицемерил.
Не в силах разорвать теперь цепей,
Сковавших то,во что он верил...


Рецензии