Ты

С осеннею листвой тебя уносит ветер.
Летишь ты в край далёкий навсегда.
И,словно малый птенчик,ты рвёшься к небесам.
Взмахни крылом,я провожу тебя...

И чувство,словно я тебя держала в клетке
И слышала ужасный сердца стон.
Ты,сделав вдох последний,взметнёшься высоко.
Ты хочешь воли,но небо далеко!

А если посмотреть глазами неба,
То это лишь людская суета.
И горесть дней минувших,слёзы и беда-
Забудь про всё и возвратись сюда.
Ты возвратись...


Рецензии