Прости

Как объяснить,чо случилось с нами?
Как рассказать о том,что мы виновны сами?
Разбили наш мир,разбили наш мир!

Прости меня за все слова,прости!
Прости меня,что я тогда ушла,прости!
За долгие года забыла я,что мы друзья.
Прости!

Мы многое прошли и успех,и слёзы,
Но только жаль одно теперь,что это лишь всё грёзы.
Прошло не вернёшь,прошло не вернёшь!


Прости меня за все слова,прости!
Прости меня,что я тогда ушла,прости!
За долгие года забыла я,что мы друзья.
Прости!

Ты вспомни наши шутки,наши голоса.
Вспомни,как мечтали мы.Ведь это навсегда.
Но раз уж так случилось-это лишь судьба.
Прости меня,прости меня!

Прости меня за все слова,прости!
Прости меня,что я тогда ушла,прости!
За долгие года забыла я,что мы друзья.
Прости!


Рецензии