Места нет

Я открываю глаза и вижу снова тебя,
И всё сливается в одно,и всё уходит на дно.
Я продолжаю страдать и всё,что было вспоминать
Мне очень нужно забыть,но продолжаю любить

Я представляю тебя в лучах весеннего дня
И ты гуляешь по парку,но почему-то не одна.
Что у тебя теперь в душе?Не понимаю я,вообще
Зачем звонила среди ночи?Забудь меня!Спокойной ночи.

Вечер за окном моим,
Тишина и я одна.
В темноте твои шаги,
Всюду вновь их слышу я.

Отчего же так случилось,отчего?
Непонятно мне лишь то,что всё ушло так быстро.
В сердце огонёк погас и всё прошло
И теперь в нем нет для меня места.

Мои страдания напрасны и ту уходишь навсегда,
И говоришь мне на прощанье:"Меня забудь ты навсегда!"
Вновь,закрывая глаза,я вижу снава тебя.
"Постой!Не уходи!В последний раз меня прости!"

А помнишь то время,когда стобой были вместе,
А сны,а мечты.И я жених,а ты невеста.
Да,натворил я ошибок,да,их было немало,
Но ты ведь,детка,меня любишь,давай опять начнём сначала...

Говорят мне все друзья:
"Время лечит,ты всё зря!"
Я хочу поверить им,
Я хочу забыть тебя.

Отчего же так случилось,отчего?
Непонятно мне лишь то,что всё ушло так быстро.
В сердце огонёк погас и всё прошло
И теперь в нем нет для тебя места.


Рецензии