Новый мир

Мир меняется,мы меняемся,
Время быстро летит.
Не вернёшь назад,не повернёшь назад
И не сойдёшь с пути.

А там за тишиною наших сердец.
Там...В глубине синего неба.
Спеши скорей увидеть тот яркий свет
И ты поймёшь,что мир-это тайна.

Жизнь рождаестя,мы рождаемся
Не заменишь её!
Мир в тоих руках,мир в твоих глазах-
Сохрани его!

А там за тишиною наших сердец.
Там...В глубине синего неба.
Спеши скорей увидеть тот яркий свет
И ты поймёшь,что мир-это тайна.


Рецензии